陕北文艺

  • 让诗歌呼喊出土地

    3月21日是联合国教科文组织选定的“世界诗歌日” ,这一日下午,延安市作家协会诗歌委员与延安大学布谷诗社,拜访了习总书记提……

    2015-03-25

  • 桥山古柏鲜活的历史

    桥山古柏群黄帝手植柏进入陕西黄帝陵,尚未拜谒先祖,就被成千上万的古柏群震撼。但愿桥山古柏永远枝繁叶茂,继续见证历史的变迁……

    2015-03-11

  • 元宵节延安夜景

    正月十五延安新城放烟火,好多人都赶去新城我想人太多就带家人到凤凰山上看,可是由于距离太远再加上一座山卯挡住了烟火,观看效……

    2015-03-10

  • 圣地延安“闹”元宵

    3月5日,羊年正月十五元宵节,革命圣地延安举办一年一度的“延安过大年”秧歌汇演,主要内容有安塞腰鼓、洛川鳖鼓、牡丹舞、丰收……

    2015-03-06

  • 鼓舞安塞

    当日是正月十四,在陕西省安塞县,千余名群众组成的秧歌腰鼓演出队伍进行“鼓舞安塞”新春游行会演,吸引了众多居民及游客观看。……

    2015-03-05

  • 黄陵入艺术之乡榜单

    此次陕西省被命名的县区共有14个,其中延安市的延川县、安塞县、黄陵县上榜,黄陵县凭借“面花”独特的艺术魅力被文化部命名为20……

    2015-02-27

  • 摄影民俗展显陕北风

    据悉,本次展出作品将被上海图书馆收藏,并在春节后赴全国各地巡展。……

    2015-02-21

  • 张灯结彩喜迎新年

    ……

    2015-02-17

  • 宝塔沐雪更精神

    中国国家画院画家和群众喜迎新年。我们文艺工作者在学习毛主席讲话、学习习总书记讲话的同时,要始终坚持为人民服务的方向,坚持……

    2015-02-10

  • 高海洋国画作品选

    高海洋,男, 1972年8月生于陕西省延川县, 1990年毕业于延安师范, 1992年至1994年脱产进修于西安教育学院美术教育专业获大……

    2015-02-04

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号