健康

  • 夏季养生饮水有讲究 喝出水美人

    夏季烈日炎炎,高温的天气让人大量排汗,身体水分流失快,如果不及时补充水分,会造成体内正常代谢发生紊乱 ,因此夏季养生要注……

    2015-04-27

  • 天气变化如何应对感冒

    ……

    2015-04-21

  • 人到中年为何易发胖

    人到中年容易发胖的密码你一定注意到了,进入中年以后我们的体重很容易增加。所以人到中年要密切关注自己的体重变化,及时的调整……

    2015-04-20

  • 春季也要注意防晒

    春暖花开,万物复苏,人的皮肤也逐渐“苏醒”过来。只有认真做好防晒工作,才能从源头上杜绝皮肤被晒伤和晒黑,使皮肤一年四季均……

    2015-04-20

  • 5种运动能让你多活12年

    跑步是当今最流行的心肺锻炼方式,跑步时锻炼到的肌肉群包括踝关节、臀部和膝盖、腿窝、臀屈肌和足部肌肉。研究显示,一个体重66……

    2015-04-17

  • 瓜子嗑太多伤肝伤胃

    在闲聊,看电视的时候,人们总是爱买一些瓜子在哪儿边磕边八卦之类的。瓜子儿一次不宜吃得太多,以免上火、口舌生疮。……

    2015-04-17

  • 经常玩手机让你变丑

    手机已成为我们离不开的工具,这也让人们开始依赖手机。要消除以上弊端,除了注意不要长时间使用手机外,还可以变换一下姿势:将……

    2015-04-16

  • 春季教你几招应对感冒

    春季因为温度的忽冷忽热,导致人们比较容易感冒,而感冒带来的威胁,除了发烧流涕外,还会引起许多并发症,如气管炎、支气管炎等……

    2015-04-16

  • 4个信号提示必须要排毒

    指导专家陈俊旭美国自然医学博士,著有《怎么吃也毒不了我》王晓斋出生于六代名医世家,澳大利亚医友医疗中心医师、自然疗法师、……

    2015-04-15

  • 春季防晒小常识

    防晒是夏季护肤必须要做的工作,但大部份女生都忽略防晒需要定时补涂的步骤,影响防晒功效,而化妆后如何补涂防晒液亦是难题。所……

    2015-04-14

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号