学生作文

  • 花开的时候

    中午十二点公布录取分数线,我和老公盯着电视屏幕如坐针毡,知道儿子平时的成绩不是特别好,考前给他了个中等目标。 心中尚存侥……

    2015-07-14

  • 文字牵牛花

    养过许多花,牵牛花不算。自以为那花可忽略,平凡、普通、开遍乡间田野。与名贵花卉的高雅尊贵之比,霄壤之别。文字牵牛花,其实……

    2015-07-14

  • 追梦

    “梦想”二字萦绕嘴边,简短的两个字,似乎凝聚了生命的所有力量。倘若我们失去了它,恐怕只是行尸走肉般苟延残喘于世。……

    2015-06-23

  • 乡间的月亮

    他十分皎洁,如墨般渲染却洁白,不染分毫污点;他又很神秘,在黑夜的世界里,总是由他主宰;但在乡村的夜空中,他是特殊的,最高贵……

    2015-06-23

  • 夏天的柔软

    冬日,夜总是来得很早,没有星星,冷冽肃杀的寒风像冰冷的手术刀从脸上划过,找不到丝毫浪漫的情愫,在冰冷坚硬的冬天,忽念夏天……

    2015-06-23

  • 写给十六岁

    时光荏苒 蓦然回首,却怎么也再忆不起往日的你 往日的你,已沉醉在我的梦中 在世界的中心呼唤你,却忘了语言 依稀记得你的声音……

    2015-05-26

  • 茉莉花开

    夏至未至,清新的微风吹拂着,淡雅茉莉在展现,属于自己的花开。—题记 夏天的天空,像暴风雨洗涤过一样,是那样晴朗、干净!……

    2015-05-26

  • 你心里有只花孔雀

    或许你还不知道,你的心里有只花孔雀。她很小,以至于你根本无法想起她的存在。翠绿的羽毛,青蓝的秀颈,银白的脚爪,暗灰的短啄……

    2015-05-26

  • 珍惜

    ……

    2015-04-23

  • 牵起的幸福

    因为中考的来临,你很迷信地拉着我去拜佛。评语:文章通过语言、动作、细节描写等,深入地刻画了爷爷这个形象,同时也表现了爷爷……

    2015-04-23

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号