大美延安

  • 杜甫祠公社重建即将竣工

      七里铺大街上的杜甫祠公社重建工程即将竣工,建筑的屋顶上都排上了一排排整齐的琉璃瓦,房檐也都涂上了深红色的涂料,后面的……

    2014-08-30

  • 洛川县移民搬迁工作成绩斐然

      近年来,洛川县在市委、市政府的正确领导下,在各级扶贫部门的大力支持下,按照省市要求,结合县情实际,强化措施,明确目标……

    2014-08-27

  • 云岩镇灾后一年展新颜

      一年前的一天,百年不遇特大洪灾席卷了宜川县云岩镇,顷刻间粮田淹没、房屋倒塌,转移到山上的群众眼睁睁地看着家园变成一片……

    2014-08-20

  • 山丹丹开花红艳艳

      盛夏时节,陕北黄土高原上绿意盎然。在满山翠绿中,不经意间,会发现有鲜艳的一抹红,十分醉人,为这连绵不绝的绿色增添了几……

    2014-08-05

  • 烈日下的坚守

      进入7月,夏老虎如期而至。在炎炎夏日最为惬意的,莫过于中午躺在凉席上美美地睡一觉。然而,还有一些人,如负责市区环境卫……

    2014-07-08

  • 绿色延安风光美

      “滚滚延河水,巍巍宝塔山”,山与水是延安必不可少的城市符号之一。 ……

    2014-07-01

  • 新城暮色

      日落西山,延安的傍晚总是格外的凉爽,记者来到了延安新城。通向新城的道路平坦而宽阔,路两旁的树木别添了几分生机。夕阳给……

    2014-06-27

  • 蟒头山 雾凇

      近日,气候变化使宜川县蟒头山出现了罕见的雾凇现象,冰霜萦绕,分外美丽。张吉祥 赵艳阳 摄 ……

    2014-03-13

  • 雪色风景:延安芦草湾

      “山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆……”当年毛泽东转战陕北时,在《沁园春·雪》中描写……

    2014-02-26

  • 延安圣诞节味浓

      延安大街小巷,商家纷纷精心装扮,打起“促销牌”,明天是圣诞节,你准备怎么过? ……

    2013-12-24

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号