大美延安

  • 秋雨街景

      立秋之后,延安迎来了一次较为明显的降水。在绵绵秋雨的滋润中,黄土高原的景色显得格外清新、迷人。在桥头、街角、行色匆匆……

    2014-09-23

  • 黄河浮桥河水浩荡 程家大院文物珍贵

      无论是“白日依山尽,黄河入海流”还是“黄河远上白云间,一片孤城万仞山。”都写出了我们的这条母亲河的壮阔雄奇。陕西省地……

    2014-09-20

  • 高原上的荞麦花儿

      心灵手巧的陕北女人能用荞麦做出十几种食品,荞麦煎饼、荞麦碗坨、荞麦凉粉都是陕北的名吃,那指头蛋大小的荞面圪坨浇上鲜美……

    2014-09-16

  • 延安市地税局摄影协会组织会员进行采风

      近日,延安市局摄影协会组织部分会员到延川、宜川等地进行采风活动,会员将通过摄影的方式来记录、见证我市城乡统筹发展的丰……

    2014-09-14

  • 陕西省黄龙县有棵迎客松

      提起迎客松,很多朋友首先会联想到的是黄山,其实在陕西省东北部,素有黄土高原上的“绿色明珠”黄龙县,也有一棵古松,据林……

    2014-09-13

  • 高原上苹果红

      都说陕北的苹果个大、色艳、细脆、香甜好吃,此言不虚。这与当地的自然条件密不可分,陕北土层深厚,海拔800~1100米,光照……

    2014-09-09

  • 延安延河畔的初秋风景

      不知不觉中,秋风已经为延河两岸的花草穿上了金色的衣裳。他们随风摇曳,显得是那样的有姿态,他们好像在对秋天说:“亲爱的……

    2014-09-06

  • 美人蕉花美 美在人的心里

      叶满丛深殷似火,不唯烧眼更烧心。延安嘉陵路边绿化带上的美人蕉,开得如火如荼。秋风袭来,它好像被夸的害羞了,赶紧用厚厚……

    2014-09-03

  • 黄土高原上 夕阳无限好

      在延安这片黄土地上,不仅有厚重的文化,更有悠久的历史。高原的落日,在群山的衬托下,更有层次感。……

    2014-09-02

  • 延安体育场休闲广场 初秋闲聊好地方

      延安体育场休闲广场修建可以说是延安南门坡市民的一大喜悦,广场上栽满了垂柳风景树,设立着各种各样的健身器材,还专门为人……

    2014-09-01

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号