大美延安

  • 走进延安枣园旧址 道别秋日

      金秋十月已过,时光脚步踏入十一月,冬天即将到来,我的心底多了一丝莫名的惆怅。其实,对于冬天我们无需恐惧,天气虽然寒冷……

    2014-11-04

  • 盘龙寺里的抗日诗

      盘龙寺是坐落于黄龙县柏峪乡石砢行政村聚家沟沟口的一座古庙。庙院在文革期间被毁,现仅存破败不堪的戏台。然而,就在戏台残……

    2014-10-29

  • 凤凰山的早晨

      伴随着清晨的第一缕阳光,延安人开始了忙碌的一天。有人在送孩子上学的路上,有人已经开始进入工作状态……而无论这时候的你……

    2014-10-28

  • 延安市宝塔区山地苹果“红遍”神州大地

      近年来,延安市宝塔区依托得天独厚的自然条件,以提升苹果生产综合实力为目标,坚持走“集约化生产、产业化扩张、规范化栽植……

    2014-10-23

  • 洛川苹果有了“身份证”

      作为中国驰名商标的“洛川苹果”地理标志证明商标,品牌估价高达四十五亿多元,市场覆盖全国二十八个省(市)及东南亚、欧洲、……

    2014-10-21

  • 陕西最美乡村公路采风走进延安:镜头里的宜壶路

      2014陕西最美乡村公路采风活动走进延安,自驾体验延安境内的宜壶路(宜川到壶口公路)和黄上路(黄帝陵到上畛子)。……

    2014-10-20

  • 美哉壮哉 壶口瀑布

      陕西宜川黄河壶口瀑布虽然普降小雨,但是却无法阻挡游人和摄影者拍照留念,……

    2014-10-15

  • 延安秋色

      延安的秋天在哪儿?我想,在深深的山坳里,在高高的山梁上,在暖暖的草丛里,在沙沙的树梢上,在落日的余晖里,在凉爽的秋风……

    2014-10-14

  • 富县交警大队举办喜迎国庆65周年摄影书画展

      警营文化不仅是基层民警的灵魂所在,也是民警的精神支柱和力量源泉,更是“警察信念”的有力支撑。富县公安局交警大队历来重……

    2014-10-02

  • 吴起举办政协成立65年书画摄影展

      吴起县文化馆三楼举办庆祝政协成立65年书画摄影展。据悉,为庆祝人民政协成立65**,政协吴起县委员会举办的书画摄影展在吴起……

    2014-09-27

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号