大美延安

  • 冬日暖阳拍影子

    ……

    2015-01-07

  • 延安的冬天

      延安的冬天天很蓝,也很冷,是干冷干冷的,...……

    2015-01-07

  • 高原守望者

      随着经济社会的发展,越来越多的年轻人背井离乡到城市打拼,子女不在身边的留守老人正成为日益庞大的一个特殊群体。在新农村……

    2014-12-23

  • 壶口瀑布现"流凌叉桥"

      2014年12月19日,延安市宜川县壶口乡黄河壶口瀑布现“流凌叉桥”景观。当日,受强降温天气影响,黄河中游晋陕峡谷流凌的密度……

    2014-12-22

  • 退伍季 不想说再见

      脱下这身沉甸甸而又充满感情的军装,如同握别一位感情至深的朋友。双手颤抖摘下领花、肩章,就像当初毫不犹豫地走进军营一样……

    2014-12-16

  • 雪后新区更美丽

      雪花飘飘酒酒,大地银装素裹。新区(北区)市级行政中心和各个在建小区显得更加挺拔,沉降区的树木在瑞雪映衬下愈加精神,入区……

    2014-12-12

  • 寒风中的身影

      时至12月初,位于北方黄土高原上的延安,气温已骤降至-10℃左右。大街上的人们,围起了围巾,戴起了帽子、口罩,将自己包裹……

    2014-12-09

  • 黄土高原上的“绝活儿”

      “一捶起来就发狠了,忘情了,没命了!百十个斜背腰鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前……黄土高原上……

    2014-11-18

  • 军民书画大赛及作品展

      本次军民书画展是以“拥军拥政、双拥共建”为主题,纪念延安双拥运动71周年。……

    2014-11-14

  • 这棵白皮松 至少800岁

      宜川县集义镇郭东村有一棵生长在山上的白皮松,高约30米,冠径约25米,4个人伸开双臂才能将树身合围。……

    2014-11-08

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号