大美延安

  • 带着孙女看夜景

    今天傍晚,带着孙女去看延安节前夜景。临近年关,延安的夜景金碧辉煌十分好看。今天又是情人节,到处都是成双成对手拿玫瑰花的年……

    2015-02-16

  • 看见大红灯笼才记起年快来了

    很多人都在说,生活越来越好,年味却越来越淡?你时候有同感?小编今天看环卫工人在梯子上清扫路灯,给街道两边的树上补上红灯笼,……

    2015-02-11

  • 延安新区雪中施工忙

    2月4日,延安十分寒冷,工人们施工的现场被一片白雪包围华商摄友吴延晋.即日起, 《华商报·今日延安》开通《影像·延安》栏目……

    2015-02-10

  • 黄龙的夜

    静静的夜,漫步在斑斓的夜色中,感受黄龙这座田园县城独有的撩人夜色。这里的夜,不及东海日出之旖旎,不若海市蜃景般梦幻,但……

    2015-02-09

  • 黄河壶口冰瀑飞虹

    2月6日,一道彩虹飞架在黄河壶口瀑布上空,与瀑布两岸凝结的冰瀑相辉映,把壶口瀑布装扮的更加美丽壮观。……

    2015-02-08

  • 洛川:关爱环卫工人

    今年的冬季,对洛川218名环卫工人来说,是一个不是春天,胜似春天的“暖冬” 。……

    2015-02-06

  • 宝塔山雪景

    宝塔山,古称丰林山,宋代以后称嘉岭山,位于延安城区中心,海拨1135.5米,宝塔山建于唐代,高44米,共九层,登上塔顶,全城风貌……

    2015-02-04

  • 雪趣

    1月27日15时许,延安各县区普降小到中雪,局地还下起大雪。降雪持续了两天后, 1月31日上午又来“报名” ,可惜很快融化了。这……

    2015-02-03

  • 康生延安整风以貌取人:长这么漂亮定是特务

    康生怀疑她是“日本特务和国民党特务” ,下令将其关押起来,进行逼供,曾三天三夜不让其睡觉,要她承认是国民党特务组织复兴社……

    2015-02-02

  • 富县:治沟造地 "山沟沟"变成"新粮仓"

    近年来,发轫于延安的治沟造地,是延安市针对黄土高原丘陵沟壑区特殊地貌,集坝系建设、旧坝修复、盐碱地改造、荒沟闲置土地开发……

    2015-01-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号