大美延安

  • 延安夜景迷人

    延安市宝塔山等景点现已开灯点亮,使延安之夜变得更加璀璨、迷人。……

    2015-03-26

  • 延安:扫帚专业村

    在宝塔区甘谷驿镇柏树沟村,村民们正在各家院子里忙着绑扫帚。据了解,目前该村年产扫帚13万把有余,仅此一项,收入可达90万元以……

    2015-03-20

  • 延安•城市影像

    不一样的延安城,不一样的风景。……

    2015-03-18

  • 请到延安来

    人生是一场苦旅,需要我们跋涉,贴心的朋友能分享你的喜悦与秘密,也能分担你的哀愁与难题,在你痛楚的时候,陪你一起静静地流泪……

    2015-03-18

  • 乡村·记忆

    “暧暧远人村,依依墟里烟。狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。”这是东晋诗人陶渊明笔下的乡村景象,也是全国政协委员冯骥才在今年“两会……

    2015-03-17

  • 春天的声音

    春天是一年的第一个季度,北半球为公历。中国传统以立春至立夏的三个月为春季。……

    2015-03-11

  • 春回大地 推荐几个旅游地点

    忙完了一些考试,终于可以从工作和学习中脱身,结合了清明的三天假期凑足5天,走了这么一条小环线。下面就是答案:夕阳下的平遥……

    2015-03-10

  • 延安过大年 欢腾闹元宵

    3月5日,安塞县农民苏光平(前)与他的200多名腰鼓手同伴,在延安市区百米大道上扭起秧歌,欢度中国传统的元宵佳节。……

    2015-03-06

  • 壶口瀑布过年的人们

    大年初四,陕西壶口瀑布观景人山人海,用镜头记录了一些画面……

    2015-02-27

  • 大山情缘

    骑马扬鞭迎金羊陕北到处喜洋洋年尾爬山晒太阳……

    2015-02-18

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号