大美延安

  • 陕北将现森林城市

      三北防护林、退耕还林等国家重点林业工程的实施,让延安大地由黄变绿。在此基础上,去年3月,延安……

    2013-12-16

  • 云岩重生

      云岩镇是宜川县的北大门,镇区常住人口4900余人。今年7月的大雨,让电力、通信、网络等全部中断。7月25日10时30分,……

    2013-12-11

  • 蓝格莹莹的天上一道道“云”

      4日上午,延安市宝塔区南泥湾镇,天空晴朗如碧。随着天空几个小白点的快速移动,蓝天上被拉出了一道道的“白云”,……

    2013-12-06

  • 秋日宜川果飘香

      一片片的果园里,红彤彤的苹果挂满枝头,散发出阵阵果香,秋日的宜川,处处是一派丰收景象。 ……

    2013-11-18

  • 黄陵柏林

      古老的中国有一条龙,龙的故乡在黄陵。每年成千上万的中华儿女不远万里登临桥山,以万分崇敬之情,拜谒始祖。……

    2013-11-13

  • 重温延安

      延安,因为那场红色的革命,而注定成为中国共产党人心中最神圣的地方。 ……

    2013-11-11

  • 丰收的稻田别样美

      金秋时节,被誉为“陕北好江南”的南泥湾一片丰收景色。从空中鸟瞰稻田,如同铺设在河谷上金灿灿的地毯一般漂亮,……

    2013-10-31

  • 一座城市的突围之路

      多少年来,在黄土山峦围困的延安城只能沿沟道“线”型发展,导致这座50万人口的城市,竟得上了比不少大城市都严……

    2013-10-14

  • “安塞奇迹”能否复制?

      站在山上望去,一家挨一家的工厂,已经使安塞沿河湾成为紧凑的工业区。不时驶过的重型卡车,将抽油机、野外营房运往远方…………

    2013-09-30

  • 延安:山坡坡上栽树崖畔畔青

      “山坡坡上栽树崖畔畔青,黄土高坡有了好风景;狂沙那个不起尘少见,林果绕村绿满眼……”婉转悠长的信天游,……

    2013-09-29

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号