Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

发现一处,整改一处!延安高交民警排查出这几处路段有隐患

延安新闻 2019-09-23 12:41:41
[摘要]9月22日上午,延安高交大队富县中队民警联合隆坊路政中队深入辖区开展道路隐患排查活动。此次隐患排查活以辖区近期多雨天气情况为重点,以...

9月22日上午,延安高交大队富县中队民警联合隆坊路政中队深入辖区开展道路隐患排查活动。

此次隐患排查活以辖区近期多雨天气情况为重点,以对辖区事故多发点、段回头看再排查为突破,全面、细致的开展排查,坚决做到隐患排查不留死角,发现一处,整改一处!

此次隐患排查情况:一、辖区由北向南k628+100米处,排水渠破损,容易导致雨水下渗,对路基产生冲击,存在安全隐患。

二、辖区由北向南k639+300至k639+400米处,出水口有杂物,堵塞严重,下雨容易产生积水,存在安全隐患。

66.webp_副本.jpg

三、辖区由北向南,雷家沟大桥处有沉降,高速车辆行车速度较快,存在安全隐患。

77.webp_副本.jpg

以上排查结果已于路警工作群、现场告知方式通知了辖区路政部门,并要求立即整改,消除隐患!来源:延安高交大队富县中队

(WJ)

延安.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:“智慧女神”姜慧现身金延安南街36号书城分享美妙绝伦的中华古典艺术

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育