Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

巡逻时发现有三轮车侧翻司机躺在地上,交警赶紧上前展开救助

延安新闻 2019-09-22 11:01:40
[摘要]9月21日,延安市公安局交通警察支队直属一大队二中队民警执勤巡逻至210国道柳树店路段时,遇到一起伤人交通事故,当机立断展开救助,获得了...

9月21日,延安市公安局交通警察支队直属一大队二中队民警执勤巡逻至210国道柳树店路段时,遇到一起伤人交通事故,当机立断展开救助,获得了过往群众的一致点赞。

微信图片_20190921222015.jpg

当日下午16时许,二中队巡逻组民警马强、李哲等人在210国道巡逻执勤时,发现一辆三轮摩托车因与5路公交车发生交通事故侧翻倒地,驾驶人受伤躺在马路上。民警立即拨打了120急救电话,并展开先期救援、维护现场。

微信图片_20190921222018.jpg

微信图片_20190921222022.jpg

在救护车到达现场后,民警协助医护人员合力将伤者抬上车,打开绿色通道,为伤者争取救治时间。现场处置完毕后,民警及时疏导因事故滞留的车辆,恢复交通。(来源:延安交警支队 )

HE

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:“智慧女神”姜慧现身金延安南街36号书城分享美妙绝伦的中华古典艺术

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育