Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

多次获得国家和省市森林防火奖励的他,又荣获这样一个“全国荣誉”

延安新闻 2019-06-26 10:41:54
[摘要] 6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行,市森林公安局副局长、市森林防火指挥部办公室...

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行,市森林公安局副局长、市森林防火指挥部办公室主任罗军理荣获第九届全国“人民满意的公务员”。

罗军理生于1965年9月,1986年7月参加工作,中共党员,现任市森林公安局副局长、市森林防火指挥部办公室主任,一级警督警衔。

30年来,他忠于职守、矢志不渝、勤勉敬业,在森林公安和森林防火工作中取得骄人业绩。

先后荣获国家和省市表彰奖励30余次,2005年被评为全国森林公安系统优秀人民警察,2007年被授予全国森林防火工作纪念奖章,2016年被评选为全国森林防火先进个人,2017年被公安部荣记“个人一等功”。

2001-2015年,延安市连续5次蝉联全国森林防火工作先进单位;2013-2017年,连续5年在省政府森林防火目标责任考核评比中名列第一。

(ZH)

微信图片_20190620091715.jpg


编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:好事情!延长县补助3100万元资金助力农村“厕所革命”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育