Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

大雨→暴雨→大暴雨,较强降水天气要来了,本周又要“洗澡”了

延安新闻 2019-06-25 10:44:59
[摘要]近期降水天气占主导,雨水给大家送来了清凉,刚刚过去的周末天气和温度还是很适宜的,最高温度出现在周日为32℃。据陕西气象消息,本周有两...

近期降水天气占主导,雨水给大家送来了清凉,刚刚过去的周末天气和温度还是很适宜的,最高温度出现在周日为32℃。

111.webp.jpg

据陕西气象消息,本周有两次降水过程,昨天(24日)经历了一次弱的降水过程,27-29日陕西省将有一次较强的降水天气过程,主要降雨出现在27-29日,强降水主要在28日,陕南南部有大到暴雨,局地有大暴雨。

夏季多强对流性天气,出行前请及时关注天气信息~

222.webp.jpg

下面一起来看具体预报↓↓↓

陕西省天气

今天白天:陕北多云转晴天,榆林北部局地有阵雨或小雨(0-3mm),关中、陕南晴天间多云。

6月26日:全省晴天转多云。

6月27日:全省阴天,陕北有小雨、西部有中雨,关中、陕南有小到中雨,西部有中雨、局地大雨。

6月28日:陕北阴转多云、南部有小雨,关中、陕南阴天有小到中雨,陕南南部有大到暴雨,局地有大暴雨。

6月29日:陕北、关中多云间晴天,陕南阴天转多云,东部有小雨、安康南部局地有大到暴雨。

6月30日:全省晴天间多云。来源:陕西气象

(WJ)

01延安.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:陕西省城乡居民基本养老保险个人缴费将调整,有啥变化看这!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育