Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

一周热点|民房拆除时墙体倒塌造成俩工人身亡、延安出租车上演爱心接力

延安新闻 2019-06-24 09:56:25
[摘要]家事国事天下事,大事小事新鲜事,更少不了离你更近的事。为生活奔波一周后,每逢周一你想了解的,未曾了解的延安一周大事件都在这儿。TOP1...

家事国事天下事,大事小事新鲜事,更少不了离你更近的事。为生活奔波一周后,每逢周一你想了解的,未曾了解的延安一周大事件都在这儿。

TOP1 黄陵县一处民房拆除时墙体发生倒塌,造成两名工人身亡

6月16日,黄陵县桥山街道办事处平天村长祥组拆除民房时发生一起墙体倒塌事故,造成两名务工人员身亡。根据死者家属提供的一份调查组出具的事故报告显示,这起事故属于非生产安全责任事故。详情》》

1kilo-center.jpg

TOP2 全市要专项整治小餐饮和网络订餐食品安全了,重点是这5个方面!

6月13日,据延安市市场监督管理局消息,为全面加强延安市网络订餐食品安全监管,督促餐饮单位和第三方网络订餐交易平台落实食品安全主体责任,切实解决网络订餐存在的食品安全问题,结合延安市网络订餐多以小餐饮经营单位为主的特点,该局制定《延安市小餐饮和网络订餐食品安全专项整治实施方案》并印发。详情》》

TOP3 去延安电信领了一部免费手机,市民称名下莫名出现一笔990元贷款

“如果不是海尔消费金融有限公司的工作人员打电话,我可能到现在都不知道自己名下还有一笔990元的贷款,现在已经逾期5次,严重影响到了我的个人征信。”

QQ截图20190620183005.png

近日,提及此事,延安市民马先生十分懊恼。事情的起因要从他2017年底从中国电信延安分公司免费领取的一部手机说起。详情》》

TOP4 好样的!接到通知有小孩走失,延安全城出租车上演了一场爱心接力……

6月12日22时许,一条来自手机尾号为5111的微信求助信息(寻找一位走失小孩)在网络上开始传播。

1kilo-thumb (1).jpg

接到消息后,延安市客运办在确定信息的真实性后,立即组织各家出租公司负责人及值班工作人员摸排查找,很快,一场“为爱寻找”的爱心接力在全市出租车行业内上演了。详情》》

TOP5 陕西省县域经济榜单发布,看看延安各县区排名咋样?

近日,陕西省统计局发布了《2018年全省县域经济发展报告》。回顾2018年,陕西县域经济呈现较快增长的态势、县域经济规模总量壮大、县域经济建设迈上新台阶。

2018年,陕西全省77个县(市)实现生产总值10738.27亿元,总量突破万亿元大关,较上年增长8.4%。其中,生产总值超过 100 亿元的县(市)达到39个,较2017年增加4个;而超过 200 亿元的县(市)达到了11个,比2017年增加1个。

截至2019年6月,陕西省共有107个县级行政单位,其中包括5个县级市,72个县和30个市辖区。详情》》

(二三里编辑 FYC)

延安最新.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:陕西省5月水环境质量状况公布 延安清涧河断面持续超标

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育