Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

帮助朋友“两肋插刀”,男子纠集人用斧头、棒球棍威胁殴打他人

延安新闻 2019-06-05 07:06:19
[摘要]吴小果(化名)在得知朋友刘二娃(化名)与他人发生争执后,接受刘二娃求助邀请,纠集其他朋友用斧头、棒球棍前往受害人住所,威胁、殴打对...

吴小果(化名)在得知朋友刘二娃(化名)与他人发生争执后,接受刘二娃求助邀请,纠集其他朋友用斧头、棒球棍前往受害人住所,威胁、殴打对方,致使对方多人受伤,最终受到法律的严惩。

近日,宜川县检察院对吴小果以涉嫌寻衅滋事罪依法提起公诉,宜川县法院以寻衅滋事罪判处吴小果有期徒刑十个月。

原来在2018年7月18日,吴小果的朋友刘二娃(已判决)等三人酒后与村中油田气井护矿队工作人员发生争执,刘二娃认为自己被人打伤,随后电话联系吴小果带上打架工具为其打架出气。

当晚2时许,刘二娃与纠集的吴小果等人到护矿队工作人员居住地,手持斧头和棒球棍等工具威胁、逼迫被害人王某某等9人跪在院子,并对被害人拳打脚踢进行殴打,致使被害人王某某等人受伤住院。吴小果因涉嫌寻衅滋事罪于2018年12月5日被抓获归案。来源: 宜川检察院

(WJ)

延安.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:市民走洛川服务区花300多买两箱,称好50斤回家却发现只有30斤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育