Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

安塞腰鼓山景区山体上有孩子攀登玩耍?假的!别让谣言给骗了

延安新闻 2019-06-03 07:00:59
[摘要]6月2日,根据安塞发布消息,6月1日下午2点40分左右,在微信朋友圈传出一张照片,疑似安塞腰鼓山景区山体上有孩子攀登玩耍。网传信息图片看...

6月2日,根据安塞发布消息,6月1日下午2点40分左右,在微信朋友圈传出一张照片,疑似安塞腰鼓山景区山体上有孩子攀登玩耍。

22.jpeg

网传信息图片

看到该照片后,安塞区委、区政府高度重视,立即组织公安、住建、城市执法等部门工作人员赶赴现场进行查证,通过现场排查、调取监控等方式,没有发现山体上有人。

11.jpeg

安塞腰鼓山景区山体

随即对照片中的山型结构、山体颜色等进行比对,与安塞腰鼓山景区山体不一致。初步判断此照片反映内容并非来自安塞。请大家勿信谣、勿传谣,做文明网民!

(WJ)

延安.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:飞来横祸!突起大风刮落楼顶“遮雨棚” 延安一小区多辆豪车被砸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育