Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

老人带哭闹的小女孩被怀疑是人贩子,路人将其按倒坐地上并报了警

延安新闻 2019-06-02 19:53:03
[摘要]6月1日下午开始,一段关于老人拉着小女孩的视频在延安很多网友的微信群及朋友圈中传播开来,视频中小女孩不停地哭,路人看不下去了,以为是...

6月1日下午开始,一段关于老人拉着小女孩的视频在延安很多网友的微信群及朋友圈中传播开来,视频中小女孩不停地哭,路人看不下去了,以为是人贩子就把老人按倒在地,随后报警。

11.png

根据现场视频显示,一名老人带着小女孩在路上走着,一直哭泣的小女孩引起其他人的注意,老人在不断问小女孩话,之后有人上前示意两人谁也别走,也有人说到打110报警。

55_副本.png

从视频看老人腿脚不太好,开口要说话时被路人制止,随后老人被按倒坐在地上,小女孩则在旁边站着,没过一会民警接到报警后来到事发现场处理。

22_副本.png

此视频被人上传网上后引起关注,有网友称是因为爷爷没买东西小女孩才在大街上哭闹,路人以为是人贩子便报警,同时也有不少网友发布自己的看法。“为这样的‘多管闲事’群众点赞”、“这样的老人像人贬子吗?”、“女孩也不小了,最起码不会任性随意要这要那的……”

6月2日下午,华商报-二三里记者了解到,此事发生在黄陵县店头镇,当地警方接到报警后民警随即赶到现场处置。

33_副本.png

黄陵县公安局店头分局一位民警称,经把老人和小女孩带到所里核查,老人并非是人贩子,与小女孩是父女关系,老人是四川人并已在黄陵当地居住多年,事发后小女孩的母亲也来到派出所了,调查清楚后一家人已安全回家。华商记者 王健

延安.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:@所有宜川人,高考期间这些地方交通管制 记得绕行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育