Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

扑克牌“扎金花” 10元打底20元封顶 延安90后男子聚众赌博获刑8个月

延安新闻 2019-05-29 10:43:14
[摘要]90后男子两次组织他人赌博,并提供赌资从中抽头渔利获利,最终面临牢狱之灾。近日,延川县人民法院以赌博罪判处被告人冯某某有期徒刑八个月...

90后男子两次组织他人赌博,并提供赌资从中抽头渔利获利,最终面临牢狱之灾。近日,延川县人民法院以赌博罪判处被告人冯某某有期徒刑八个月,并处罚金5000元。

2018年12月,被告人冯某某曾两次组织刘某谋、冯某某等人分别在延川县城某廉租房内、延川县XX村冯某某姐家,以扑克牌“扎金花”的方式进行赌博,赌注为10元打底,200元封顶。冯某某给参赌人员提供赌资并从中抽取利润,每100元抽利10元,冯某某两次共抽头渔利5400元。

经法院审理认为,被告人冯某某以营利为目的,两次组织赌博人员赌博,并提供赌资从中抽头渔利数额累计5400元,其行为已构成赌博罪。归案后如实供述犯罪事实,自愿认罪认罚,酌情从轻处罚。遂根据被告人冯某某的犯罪事实、性质、情节,以及对社会的危害程度,结合社会调查意见,依法作出上述判决。

(XT)

延安头图.jpg


编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:开车当心点!未保持安全车距导致三车连撞 后车负全责

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育