Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

“正青春·在路上”青年行走计划启动

延安新闻 华商报 2019-03-20 09:27:13
[摘要]2019年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年

  QQ图片20190319151248.jpg

  2019年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年弘扬“五四”精神,投身建功新时代的实践,由陕西省委网信办、共青团陕西省委主办,华商报、西部网、新浪陕西联合承办的“正青春·在路上”青年行走计划主题活动,将于2019年3月至5月进行。

  据了解,本次活动将邀请明星、媒体人士、青年企业家代表、普通青年等组成青年行走团,分赴陕北、关中、陕南,深入农村、社区、企业、学校,通过真人秀的方式深度体验各地民俗风情和地域文化,以青年的角度,记录青春成长、时代变革、人文发展,通过行走的力量,深入了解新中国成立以来三秦大地日新月异的变化,激发青年的爱国情怀,进一步引导青年培育和践行社会主义核心价值观,坚定听党话、跟党走的人生追求。

  青年行走团赴各地进行拍摄考察体验,还将通过捐赠、支教等形式增强行走的力量。在5月4日青年节当天举办颁奖盛典,回顾及汇报此次行走的结果与收获。



编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:吴起一面包车核载7人实载了13人 罚款200元记6分 下一篇:宝塔区一居民家中煤气罐泄漏起火 消防化险为夷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育