Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

福美延长 延长县2019年春节联欢晚会精彩上演

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2019-01-29 14:26:25
[摘要] 春满大地,福美延长。1月28日晚7时许,延长县2019年春节联欢晚会在延长县高级中学礼堂多功能室隆重举行,精彩纷呈的节目串烧...

  春满大地,福美延长。1月28日晚7时许,延长县2019年春节联欢晚会在延长县高级中学礼堂多功能室隆重举行,精彩纷呈的节目串烧为全县人民奉献了一场文化盛宴。

  本届春晚以“春满大地·福美延长”为主题,由延长县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电局承办,是继2017、2018年之后,延长县举办的第三届春节电视联欢晚会。春晚共分为春满延长、舞动延长、福美延长三个篇章,舞蹈、联唱、小品、说书、杂技、戏曲等15个精彩节目串烧。

  当晚,动人的歌声唱出了延长县的新时代新气象新作为,陕北说书道出了延长县一年来取得的成就,欢乐的小品演绎出了群众丰富多彩的文化生活,优美的舞蹈跳出了对全县人民的新春祝福。“这台晚会有看头,够丰富,接地气,十分精彩,让我们一饱眼福和耳福。”现场观看晚会的观众常女士说。

  金猪报喜,全民联欢。本届春晚全面总结和展示过去一年延长全县经济建设、社会发展、为民服务的成绩单,以及延长干部群众干事创业、奋发向上的精神风貌。

  据悉,过去的一年,延长县83个贫困村全部退出,建档立卡贫困人口减至178户300人,贫困发生率从2014年的11.86%下降至0.25%,7月初,顺利通过国家第三方评估验收,一举实现脱贫退出,9月26日省政府正式批复延长县脱贫摘帽,成为全省和延安市率先脱贫的县份之一。

  华商记者 贺秋平

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:关注!春节假期 延安城区公交车运行时刻有调整

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育