Top

服务县域经济 中国银行延安富县支行正式开业啦!

来源:华商网 时间:2019-01-15 17:54:30 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在紧锣密鼓的筹备中,中国银行延安分行按照总省行要求,积极响应国家战略号召,利用短短9个月时间,成功将普惠金融扩展至富县,1月14日,中国银行延安富县支行承载者支持县域经济、发展普惠金融的新希望正式开业。

  当天上午,富县县委副书记、县长李彦侠,人民银行延安中心支行副行长雷国伟,人民银行富县支行行长梁延军,银保监局延安分局科长冯成武,中银富登安塞村镇银行董事长李海燕,延安分行行长纪文军,副行长曹莉,以及县政府主要部门及部分企业代表出席并参加开业揭牌仪式。

  纪文军在致辞中表示,中国银行延安分行成立三十年来,始终秉承“支持地方经济建设 争做圣地首选银行”的发展理念,拥抱政府、支持企业、服务百姓,经营业绩持续攀升,服务质量不断提高,得到了各级政府和广大客户的一致好评。近年来,在富县县委、县政府的正确领导下,富县各项事业取得了卓越成就。中国银行延安富县支行开业以后,将会充分利用区位优势和优质客户资源,发挥金融机构为实体经济的输血功能,为富县经济的蓬勃发展贡献中行力量。

  随后,冯成武向富县支行颁发了金融许可证,梁延军宣读了同意中国银行延安富县支行加入金融服务体系的批复。

  仪式结束后,与会人员进行了座谈交流。座谈会上,李彦侠对富县支行的开业表示热烈祝贺,希望富县支行以此为契机,立足富县、服务小微,在支持地方经济建设中壮大自身业务。

  中国银行延安富县支行正式开业,是中国银行大力践行普惠金融战略的重要标志,填补了县域的机构空白。相信富县支行在省行、分行的正确领导下,能积极促进当地经济健康稳定发展、持续改善民生环境,为社会各界提供优质高效的金融服务,为“建设新时代全球一流银行”作出新的贡献。

  通讯员 张婧怡

相关热词搜索:服务 县域 经济 中国银行 延安