Top

陕西4个村有望获评"中国美丽休闲乡村" 延安有一个

来源:陕西发布 时间:2018-10-11 06:14:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  农业农村部日前公布“2018年中国美丽休闲乡村”公示名单,我省商南县太子坪村、礼泉县白村、渭南市临渭区天刘村、延安市宝塔区康坪村上榜。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

  商南县太子坪村

  商南县金丝峡镇太子坪村位于金丝峡镇北9公里处,距金丝峡镇高速路出口10公里,是连接金丝峡镇和国家5A景区金丝大峡谷的景观廊道该村景色优美,气候宜人,自然资源优势明显,村容精致独特,文化内涵丰富,具有“半山错落、临水靠山、民俗特色之美”的高端民宿,在2014年被命名为“国家宜居村庄”;太子坪美丽乡村已经通过省级美丽乡村命名,并创建国家3A级景区成功,“金丝十三花”已经成为省级著名商标。

相关热词搜索:陕西 4 村落

Top