Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

富县这些移民搬迁群众好福利 安置房1平米仅需100元

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-09-30 13:48:37
[摘要]“我都65的人咧,还是激动的睡不安稳,这不是怕耽误了事,早上7点钟就来咧。”说话的是家住富县交道镇梁家河村的顾富财。

  “我都65的人咧,还是激动的睡不安稳,这不是怕耽误了事,早上7点钟就来咧。”说话的是家住富县交道镇梁家河村的顾富财。

  9月27日上午,富县监军台安置小区院内人头攒动。聚集在这里的人和顾富财一样,都是因移民搬迁来参加分房仪式的。“监军台安置小区是县上6个安置点的其中之一,去年5月开工建设,投资约1.1亿,共建14栋楼房,可容纳476户,预计今天将分出416户。”富县移民搬迁办工作人员任晓东介绍到。

  据了解,此次分房仪式中,享受移民搬迁政策的群众每户每人只需出资2500元即可分得25平米的住房面积,1万元封顶,也就是说一个4口以上(含4口)的家庭只需自筹1万元即可分得100平米的安置房一套,1平米仅需100元。不仅如此,据小区物业法人高亚红介绍,亚洁物业还将提供就业岗位,从业主之中招聘10名人员,从事小区安保和保洁工作。

  华商记者 贺秋平 通讯员 吴龙迪

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:富县 这些 移民 搬迁 群众

上一篇:国庆长假  延安火车站增开5对列车满足旅客出行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育