Top

延安市首届中国农民丰收节庆祝活动在安塞启动

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-23 20:17:24 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “大街小巷都来来来,锣鼓敲起来,大村小村都来来来,难得开个怀......”9月23日上午,以“丰收促脱贫 生态助振兴”为主题的延安市首届中国农民丰收节庆祝活动在安塞区白坪街道办冯家营“千人腰鼓”文化村盛大开幕。

  春华秋实,硕果飘香。本次庆收节活动历时3天,组织开展农民群众庆丰收、成果展示晒丰收、全民参与享丰收、电商促销助丰收,配套举办产业论坛、产品展销、项目签约、民俗表演、技能比赛等系列活动,展示全区脱贫攻坚成效、民俗文化、安塞特色小吃、区域经济发展、农业农村发展历程、水污染防治、人居环境改善和全市特色农产品及农机具、农资等,进一步弘扬中华农耕文明传统文化,充分展示全市农业发展的新成果成就,展现新时代新农民的精神风貌。

相关热词搜索:延安市 首届 中国 农民 丰收

Top