Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

砸车玻璃盗取车内财物 宝塔区破获两起系列盗窃案件

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-09-12 07:13:00
[摘要] 8月下旬以来,公安宝塔分局陆续接到多起砸车玻璃盗窃车内财物案件,分局党委为此高度重视,要求刑警大队务必于近期予以破案。...

  8月下旬以来,公安宝塔分局陆续接到多起砸车玻璃盗窃车内财物案件,分局党委为此高度重视,要求刑警大队务必于近期予以破案。经过一周的连续作战,民警于9月10日中午12时许,将犯罪嫌疑人冯某东在宝塔区马家湾成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人冯某东交代,其自今年8月份以来,在宝塔区南桥西北局旧址、石佛沟安置小区、卷烟厂圣都花园、黄蒿湾嘉丰国际小区、百米大道文化艺术中心、桥沟鲁艺旧址等马路边采取撬砸车窗玻璃的方式疯狂作案50余起,盗窃受害人烟酒、首饰、现金等财物,共计涉案价值数万余元。

  此外,9月10日14时许,民警在延安职业技术学院将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人柳某杰、刘某、姬某森、杭某抓获。经查,柳某杰等四人今年7月份以来,在宝塔区河庄坪、西沟等地盗窃摩托车四辆,涉案价值1万余元。

  目前,冯某东、柳某杰、刘某姬某森四人已被警方依法刑事拘留,一人训诫(杭某未满刑事责任年龄),相关案件正在进一步侦办中。

  华商记者 贺秋平

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 玻璃 盗取

上一篇:延安举行“警保联动”事故快处快赔启动仪式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育