Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安市设立16个快处快赔服务点 让事故理赔更快捷

延安新闻 延安市广播电视台 2018-09-10 08:37:15
[摘要]为了更方便、快捷处理交通事故,提升处理效率,9月7日,延安市交警支队联合人保财险延安市分公司共同举行了“警保联动”快处快赔新模式启动仪式,一起去现场看看。

  为了更方便、快捷处理交通事故,提升处理效率,9月7日,延安市交警支队联合人保财险延安市分公司共同举行了“警保联动”快处快赔新模式启动仪式,一起去现场看看。

  “警保联动”是市交警支队和人保财险延安市分公司协商制定的“放管服”警保联动工作措施,主要是在处理轻微道路交通事故时,采取共同上路、共同巡查、共同接警、共同参与处理,“警”“保”双方发挥专业优势,快处、快撤、快赔,既有效减少交通事故造成的交通拥堵、防范二次事故的发生,还可减少当事人在现场等待保险公司查勘处理的时间,还能提高处理交通事故的效率。推行“12123”交管APP,实行线上线下处理,在线远程定责,在线远程定损,在线远程理赔。与此同时,还投入使用10辆警保联动车为群众提供方便,并在全市共设立16个快处快赔服务点,延安市区内设立3个,各县分别设立1个,为广大车主提供更快捷的事故理赔服务。

  延安市公安局交警支队事故科副科长李斌

  把以前群众自己跑腿,现在群众一站式全部能够办结,让群众少跑腿,让数据多跑腿。

  人保财险延安分公司理赔中心主任朱岗强

  我们公司积极配合交警部门做好此项便民服务,实现服务有温度,理赔更简单,为全市道路交通安全、畅通,做出积极的贡献。


编辑:王金金

相关热词搜索:延安市 设立 16

上一篇:陕西查办假记者新闻敲诈案60起 延安市6起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育