Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

黄龙县磊庄村 被评为“全国民主法治示范村”

延安新闻 黄龙宣传 2018-09-07 07:08:00
[摘要]经过层层推荐、严格考核,近期,黄龙县石堡镇磊庄村被司法部、民政部表彰为第七批“全国民主法治示范村”(司发通〔2018〕71号文),这也是黄龙县法治建设工作获得的第六个国家级荣誉。

  经过层层推荐、严格考核,近期,黄龙县石堡镇磊庄村被司法部、民政部表彰为第七批“全国民主法治示范村”(司发通〔2018〕71号文),这也是黄龙县法治建设工作获得的第六个国家级荣誉。

641 (6).jpg

641 (7).jpg

  据了解,全国民主法治示范村是基层民主法治建设的最高荣誉,近年来,黄龙县司法局在县委、县政府的正确领导下,深入开展“民主法治示范村(社区)”创建活动,不断加强农村基层民主法治建设,积极打造各类法治宣传教育阵地,带动全县基层民主法治建设、普法教育的深入,不断扩大法治宣传教育的覆盖面和渗透力,为全县社会的和谐稳定作出了积极贡献。


编辑:王金金

相关热词搜索:黄龙县 庄村 评为

上一篇:延安一小学家长质疑学校强收午餐费 不交不能报名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育