Top

延安一山体路畔坍塌一年多 市民盼维修

来源:延安市广播电视台 时间:2018-08-21 08:43:38 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  西沟山上的住户给我们反映说,他们每天的必经之路有一处路畔去年8月份坍塌到现在一年多,却一直无人维修,给大伙儿的出行带来很大的困难和安全隐患。

641 (4).jpg

  记者现在是在西沟交警一大队一中队背后的山上,我们在现场可以看到,这一段路大约有两米宽,而现在坍塌的靠近崖畔的地方大约有50公分左右,供居民行走的路大概也只有一米左右,原本用来隔离的防护栏和大石块已经悬在半空,看着十分危险。

641 (5).jpg

  周边住户:吓得人带着孩子走都不敢走,路空着了,一到下雨天就担心。我们希望修好,最起码安全,走着放心一点。

641 (6).jpg

  我们现在就来到坍塌路面的下方,可以看到现场堆满了大量的石块和垃圾,从这个角度看,坍塌的长度大约有五米左右,整条路处于悬空状态。我们了解到,这里大约有四五十户居民,这条路是他们每天的必经之路。

641 (7).jpg

  周边住户讲,自去年8月份路畔坍塌后,他们第一时间找到西沟社区寻求解决,西沟社区也先后与市计量所、市质监局、市机关事务局、市交警一大队一中队等相关单位协商此事,而且还进行了居民自筹,但因为费用过高,无法筹集。一年多来,问题一直得不到解决。目前,西沟社区只能对此事进行上报。

641 (8).jpg

  西沟社区主任 王军:通过我们社区上报办事处,办事处再上报相关部门,尽快给予解决。


相关热词搜索:延安 山体

Top