Top

延安集中修补市区"亚健康"人行道 让出行更方便

来源:延安市广播电视台 时间:2018-08-12 12:02:32 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  从八月起,市养护处的工作人员对市区破损的人行道进行集中修补,让行人通行更加方便。

图片
图片

  记者 一玉

  我现在是在中心街旅游大厦门口人行道上,我们现在可以看到市养护处的工作人员正在对这里破损的地砖进行修补,预计一个多小时就可以修补完好了。

  市养护处市政设施维修所工作人员告诉记者,本次维修将集中对枣园街,中心街,百米大道等三四十处人行道破损比较严重的地段进行维修,大约需要一个月左右的时间。

图片

  市养护处市政设施维修所所长 苏南

  逐片逐条街,沿主次街道整改,逐步进行维修。全年都进行,每天都有专人负责维修,专人负责督查,专人负责检查。

图片
图片

  维修所所长苏南告诉记者,人行道地砖的使用寿命一般是十年左右,而在市区车流量大的路段,因为车辆长期停在人行道上大大减少了人行道地砖的寿命。

图片
图片

  采访的过程中,我们发现在人行道上停着许多车,对人行道地砖有很大的影响,所以在这里我们要提醒广大驾驶员朋友,不要将车停在人行道上,我们也呼吁广大市民朋友共同来维护我们的公共设施。

相关热词搜索:延安 集中 修补 市区 "

Top