Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一工地46岁男子疑似突发疾病半夜猝死 事发当晚还跟妻子打过电话

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2018-08-09 07:05:00
[摘要] 近日,在延安新区一工地上,一男子在半夜凌晨疑似突发疾病猝死。据悉,死者姓张,是宝鸡人,今...

  近日,在延安新区一工地上,一男子在半夜凌晨疑似突发疾病猝死。据悉,死者姓张,是宝鸡人,今年46岁。

  8月5日,家住宝鸡的薛女士(化名)向华商报热线反映称,自己老公张某在延安新区保障性住房(廉租房)建设项目(二期)B地块上班,雇佣的公司名称为陕西凌峻建设工程有限公司,在该公司担任技术总监和财务总监职务。“7月28日凌晨3点所,我弟弟接到丈夫工地同事打来的电话,说他突发疾病出事了。”薛女士称,因为家人都在宝鸡,赶过来已经早上了。

  家属称,张某今年46岁,之前身体一直健康,到延安工作有一年半的时间。“事发当晚,我还和他打电话拉家常,时长约20分钟,也未听他说身体不适。好好的人,怎么突然就没了呢?”薛女士称,一家老小的生活全靠丈夫,现在家里的顶梁柱倒下了,对于一家人来说都是沉痛的打击。

  “我们在办公室找到了丈夫的手机,发现当晚11点多,该公司负责人李某还在微信问张某回去了没,怀疑老公当晚去公务应酬了。”薛女士称,但到目前为止,一直见不到李某,无法得知丈夫在出事前到底是否饮酒,且丈夫在该公司数月工资一直未结算。

  8月7日,陕西凌峻建设工程有限公司盛经理表示,事发第二天,就已经向家属结清了张某的所有工资,家属在领取工资时也签了字。另外,因自己也是赶过来处理此事的,并不知道张某出事前发生的事情。盛经理表示,因为就相应赔偿问题双方无法达成一致,目前已委托律师进行协商处理,也希望家属能走司法程序。“张某与我们一同共事,大家都是同事,出了这样的事情,我们也很痛心。”盛经理说。

  据悉,该项目的建设方为陕西建工集团工程八部十三公司,该项目景姓负责人表示,张某虽然是在项目工地上上班,但是劳务关系在该公司,只能协调双方协商解决此事。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:延安 工人 疑似 突发

上一篇:“爱心”100助学 延安移动在行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育