Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安女子"网红桥"落水受伤 景区负责人向伤者道歉

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-08-09 06:45:00
[摘要]8月7日,华商头条以《玩“网红桥”落水 头部缝了8针》为题报道了延安女子在铜川市印台区金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,多方投诉均无果。

  8月7日,华商头条以《玩“网红桥”落水 头部缝了8针》为题报道了延安女子在铜川市印台区金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,多方投诉均无果。

  消息见报后,铜川市、印台区高度重视,一是要求该景区积极处理好受伤游客的相关事宜;二是要求该景区全面检查,加强安全防范措施,确保游客人身安全。

  8月8日,印台区文物旅游局对此事回复称,此事发生后,局领导专门到该景区现场进行安全专项检查,在安全方面,要求该景区举一反三,全面排查安全隐患,加强安全防护措施,确保广大游客人身安全,避免再发生此类事件。针对“网红桥”存在的安全隐患,目前开展了四项工作:一是对附近水域水底进行全面清理;二是注水提高水深;三是在周边增加安全人员,加强安全保卫工作;四是在周边设置提醒标志,禁止小孩、老人以及身体有恙的特殊群体玩耍,以免发生意外。

  7日下午,铜川市、印台区两级旅游部门负责人,金锁关石林景区负责人等到铜川市妇幼保健院看望了受伤游客王女士,并向王女士及家属道歉。“目前,我们正积极协调景区妥善处理好受伤游客的相关后续事宜。”印台区文物旅游局工作人员称。

  “昨天下午,当地旅游部门和景区的负责人专门到医院看望我,并就此事作出道歉,我对他们的处理方式比较满意。同时,针对后续的医疗费用,和景区也达成了一致意见,谢谢媒体的关注。”8日上午,王女士告诉华商报记者。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:延安 女子 " 红桥

上一篇:“爱心”100助学 延安移动在行动 下一篇:延安一工地46岁男子疑似突发疾病半夜猝死 事发当晚还跟妻子打过电话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育