Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安女子游“网红桥”落水头部缝了8针追踪:责令景区进行整改

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2018-08-08 06:25:00
[摘要] 8月7日,华商报A06版以《玩“网红桥”落水 头部缝了8针》为题报道了延安女子在铜川金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,...

  8月7日,华商报A06版以《玩“网红桥”落水 头部缝了8针》为题报道了延安女子在铜川金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,多方投诉均无果。

  消息见报后,8月7日上午9时许,铜川市印台区文物旅游局回复称,得知此事后,第一时间与该景区取得联系,要求处理好相关善后事宜。一是要求该景区处理好游客受伤一事,按照规定进行相应赔偿;二是责令景区对“网红桥”进行整改,加强安全防护措施,避免再发生此类事件。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:延安 女子 红桥

上一篇:今日立秋高温天气也终于缓解 延安等地出现雷暴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育