Top

省十六运射击比赛延安代表团勇夺2金3 银2铜

来源:延安日报 时间:2018-08-05 12:37:50 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

图片

  8月2日至8月3日,省十六届运动会(青少年组)射击比赛在渭南市体校射击馆举行。延安代表团在比赛中荣获两枚金牌、三枚银牌、两枚铜牌。

图片

  延安运动员齐进洋、齐昶明、侯建国获得男子丙组10米气手枪团体冠军,高凯获得男子甲组10米气手枪个人冠军,刘江伟、闫鹏飞、钟煜获男子乙组10米气步枪团体亚军,郭乐、贺王亮、叶世龙获男子丙组10米气步枪团体赛亚军,曹策瑜、张鑫、吴金涛获男子乙组50米小口径团体亚军,张鑫、周通、曹策瑜获男子乙组团体10米气手枪第三名,齐进洋获男子乙组10米气手枪第三名。

图片

  延安代表团射击队领队高文喜表示,在随后的两天比赛中,延安运动员在多个项目上还具冲击金牌的实力。


相关热词搜索:陕西省 六届 运动会 射击

Top