Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安46户市属国企改制任务基本完成

延安新闻 延安发布 2018-08-05 12:36:09
[摘要]记者近日从市改制办了解到,历时两年多,我市完成了46户市属国企改制企业人员身份鉴定、清产核资和财务审计、职代会召开、改制方案制定审批、职工安置、资产回收和统一运营等程序和步骤,市属国企改制圆满收官。

  记者近日从市改制办了解到,历时两年多,我市完成了46户市属国企改制企业人员身份鉴定、清产核资和财务审计、职代会召开、改制方案制定审批、职工安置、资产回收和统一运营等程序和步骤,市属国企改制圆满收官。

图片

  在改制工作中

  市改制办采取“统筹谋划、整体部署、分类推进、分步实施、分企指导”的办法,坚持公开、公平、公正的原则,严格程序,规范操作,安置困难职工6089人,解决3050户职工住房困难问题,设立企业职工托管中心,使 3182 名供养人员实现集中统一托管,整理了92898份改制企业档案,45户改制企业完成国有资产移交并进行集中统一运营,通过重组、整体兼并解决近300名下岗职工的就业再就业问题,困扰企业职工多年的住房难问题得到彻底解决,拖欠多年的各种费用一次性得到彻底解决,达到了职工、社会、政府三满意的效果。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:延安 46 市属 国企

上一篇:省政府出台《规划》 从八大领域完善基本公共服务体系

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育