Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

宝塔公安组织2018年度辅警封闭培训 推进辅警队伍正规化建设

延安新闻 华商网-华商报 2018-07-26 16:49:45
[摘要]

  为提高辅警整体素质、工作水平和实战能力,提升辅警队伍的整体形象,推进辅警队伍正规化建设,充分发挥辅警在协助公安机关维护社会和谐稳定中的重要作用,7月25日,公安宝塔分局举行了2018年度辅警封闭培训开班仪式。

  在开办仪式上,分局在家党委委员、科所队长及第一批封闭培训100名学员共计142人参加了开班仪式。党委委员、政治处主任陈延胜主持仪式并介绍了培训方案、宣读了纪律规定。

  延安市公安局党委委员、分局党委书记、局长党延文传达了市政协副主席、市公安局党委书记、局长邱祖满同志对辅警封闭培训的指示精神,对奋战在各个工作岗位上的辅警们为全局各项工作取得优异成绩所做出的贡献表达了敬意。党延文表示,要充分认识开展此次辅警封闭培训的重要意义,高度重视培训活动,严格要求自己,通过10天的培训让每一名辅警都有收获。

  党延文指出,全体参加培训人员要强化四个方面的认识、提升三个方面素质,即强化自尊自爱的职业归属感、爱岗爱民的人民警察职业道德感、持续学习锻炼的良好习惯和接受法规纪律约束的自觉性四个方面的认识,提升规范严整的外在形象、履职要求的基础知识、适应岗位的技能三个方面的素质。贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝塔 公安 组织 2018 年度

上一篇:陕西取消装修住房提取公积金 涉及省直属事业单位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育