Top

“能当延安的宣传员,我倍感荣幸”

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-19 12:34:15 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月6日晚,在万众期待的陕西旅游形象大使颁奖晚会上,48岁的延安导游贺延河接过组委会颁发的陕西旅游形象大使证书和奖杯。“这份荣誉沉甸甸的,作为一名导游,我也有责任和使命将家乡宣传好,更好地回报生我养我的土地。”据了解,贺延河是本次选拔赛唯一获奖的延安籍选手。

  陕北“老后生”有倔劲

  源于热爱所以坚持

  为讲好陕西故事,传播旅游好声音,提升陕西旅游影响力,今年4月至6月,陕西省旅发委举办了“陕西旅游形象大使选拔赛”,来自延安国际旅行社的导游贺延河历经3个月的初赛、复赛、决赛,最后成功入围20强,成为本次选拔赛唯一获奖的延安籍选手。在6月29日的30强晋级20强决赛中,有评委好奇地问贺延河:“你是参赛选手中年龄最大的,为什么要来参加这次比赛?”贺延河坚定地用八个字做出了回答:“源于热爱,所以坚持。”

相关热词搜索: 延安 宣传员

Top