Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安长青路车辆占道致拥堵 加大停放整治力度

延安新闻 华商报 作者:杨平 2018-07-18 07:27:00
[摘要]6月30日读者来电:延安市宝塔区长青路比较窄,两边停了很多车辆,经常造成堵车,有时一堵就是近一个小时。

  6月30日读者来电:延安市宝塔区长青路比较窄,两边停了很多车辆,经常造成堵车,有时一堵就是近一个小时。

  7月2日华商报向延安市宝塔区人民政府发函咨询。

  7月10日收到回函:经调查,读者反映情况属实,宝塔区城市管理执法局积极联系交警一大队对该路段进行了集中整治。一方面加强宣传、合理疏导、错时通行;另一方面加大对违停车辆贴单处罚和拖曳处理,城市管理局将联合交警部门,加大该路段车辆停放整治力度,确保畅通。华商报记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索:延安 长青 车辆 占道

上一篇:教育部治理幼儿园"小学化":幼儿园禁教拼音 你怎么看 下一篇:孕妇走楼梯不慎滑倒 与宾馆协商赔偿成难题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育