Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一建筑公司被纳入首批省级安全生产"黑名单"

延安新闻 三秦都市报 2018-07-09 05:25:00
[摘要]昨日记者获悉,我省两单位因发生较大以上生产安全责任事故,被纳入2018年第一批省级安全生产不良记录“黑名单”,同时,有两单位被移出省级安全生产不良记录“黑名单”管理。

  昨日记者获悉,我省两单位因发生较大以上生产安全责任事故,被纳入2018年第一批省级安全生产不良记录“黑名单”,同时,有两单位被移出省级安全生产不良记录“黑名单”管理。

  2017年6月21日10时20分许,延安新区17号道路污水检查井(W20)发生一起中毒窒息事故,造成4人死亡,直接经济损失434.6256万元。陕西华艺建筑工程有限公司作为施工单位,安全生产主体责任落实不到位,对事故发生负有主要责任。陕西陕煤韩城矿业有限公司桑树坪煤矿于2017年12月2日发生一氧化碳中毒事故,共造成3人死亡。由于两家单位均发生较大以上生产安全责任事故,被纳入2018年第一批省级安全生产不良记录“黑名单”,期限1年。同时,移出延长县平安出租有限责任公司、陕西略阳钢铁有限责任公司省级安全生产不良记录“黑名单”管理。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:延安 建筑 公司

上一篇:陕出台商品房摇号公证细则:摇号有异议可推迟选房

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育