Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

沿黄公路宜川段补丁路全部重新修补

延安新闻 陕视新闻 2018-07-07 10:04:44
[摘要]陕视新闻之前关注了沿黄公路宜川段因为路面沉降,修补后出现几十处补丁,车辆行驶中频繁出现跳车的问题。目前该路段也已经开始施工围挡。

  陕视新闻之前关注了沿黄公路宜川段因为路面沉降,修补后出现几十处补丁,车辆行驶中频繁出现跳车的问题。延安市交通局在看到陕视新闻报道后,立即组织施工方聘请专业团队,按照高速公路标准重新施工修补。对补丁比较密集的如意桥段,对一公里多的路面全部重新铺设。另外,延安市公路局也在该路段两端设立了限高限宽杆,限制三轴以上载重货车通行。之前的报道中,在壶口景区附近的青兰高速连接线破损严重,路面中央开裂,下挡墙护栏裂缝长达几十米。目前该路段也已经开始施工围挡。(记者:黄挺 任超)


编辑:王金金

相关热词搜索:沿 公路 宜川

上一篇:黄河引水工程即将向延安城区正式供水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育