Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

6月19日起 延安新能源号牌车辆享有这些优先通行权

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-06-12 06:17:00
[摘要] 5月24日,延安市正式开始启用新能源汽车专用号牌。据悉,为了落实上级部门关于新能源汽车优先通行有关决定,体现新能源汽车...

  5月24日,延安市正式开始启用新能源汽车专用号牌。据悉,为了落实上级部门关于新能源汽车优先通行有关决定,体现新能源汽车在通行方面的差异化管理,推广新能源汽车的使用,经研究决定,延安市悬挂新能源汽车号牌车辆在通行方面享有以下优先通行权:

  一、由东向西行经东关大桥不受目前机动车限时通行约束

  自施行之日起,悬挂新能源汽车号牌车辆不受该路段目前机动车6:00—22:00禁止通行约束,全天24小时可由东向西通行。

  二、西沟十字东口由东向北右转可进入北大街在公交专用道通行

  自施行之日起,悬挂新能源汽车号牌车辆行经此路段可由东向北右转进入北大街,在公交专用道通行。北大街由南向北允许驶入道路东侧(车辆右侧)路口,禁止左转或者掉头。

  该通告自2018年6月19日起施行。 华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:6 19

上一篇:男子趁上网人员睡着偷走手机 延安民警通过监控抓住他

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育