Top

吓人!吴起农家狗疯狂吓路人被击毙

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-12 06:29:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月9日,吴起县公安局白豹派出所民警接群众反映称,楼坊坪村李湾子组有一条极具攻击性的圈养狗,连日来疯狂恐吓过往群众,并对附近群众及过往行人造成了人身安全隐患。白豹派出所领导立即汇报局领导,局领导立即指派治安大队协助捕杀。

  当日下午,民警到达现场后,与该狗主人王某取得联系,同意捕杀恶犬,随即民警现场疏散群众后果断开枪,将其击毙,消除了隐患。

  吴起警方提醒广大居民,一是发现凶猛的野狗、流浪狗时,不要随意去捕捉殴打,应及时报警;二是饲养攻击性强的大型犬时必须拴养或者圈养,若造成他人损害的,动物饲养人应当承担侵权责任;三是狗主人在养狗时必须要知道养狗注意事项及管理规定,以免咬伤别人造成不必要的麻烦。华商记者 贺秋平

相关热词搜索:农家 恶狗 路人