Top

延安·阳光城展示区开放迎客

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-11 09:15:18 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年6月9日,延安·阳光城项目展示区荣耀开放,瞩目全城。不负延安期待,如约而至,再启绚美华章。高贵与优雅并存的展示区礼示八方宾客,精心装点的现场,蕴含书院气息。精彩夺睛的百鸟奇珍展吸引了大批参观者,趣味性十足的书法课堂、面塑制作,美轮美奂、异彩纷呈的LED创意发光秀等丰富内容,为延安献上一场难得的人文盛宴。

  一生之城,优居生活

  园林风情,书院气韵

  到场宾客心怀期待步入展示区,开启了延安·阳光城品鉴之旅。主通道身着华丽礼服的形象模特,端庄大气,以品质人居的气韵恭迎到场来宾。书童诵读诗书,书院雅韵萦绕展示区,映衬出延安·阳光城教育小镇的核心理念。宾客们在鲜花装点的参观路线线上驻足、观赏。别具匠心的现场布置赢得他们的一致称赞。

  售楼部内的书法课堂和面塑制作趣味十足,景观区水池旁LED发光秀美轮美奂。百鸟奇珍展作为一大亮点,来宾们纷纷拿出手机拍照留念。精彩的百鸟盛宴与展示区的精致园林相互衬托,让人对延安·阳光城的园林风情心怀向往。

  城市样板,阳光品质

  展示区现场设置两大独具特色的样板间供来宾观摩。延安·阳光城以四类产品创新,升级优居体验。参观宾客从入户开始就被书院式归家体验等细节考量所吸引,人性化的设计让舒逸生活尽显。

  多样的户型设计,满足不同家庭的居住需求。步入室内,方正、舒阔的空间格局,让来宾体验到畅快自由的舒适感。大气典雅的室内装饰,烘托出品质生活的典范。揽景飘窗、阔景阳台、南向宽幅采光等设计理念,也使现场参观者真实感受到被阳光拥抱,与窗外风景融为一体的感觉。独特的阳光书房,使诗书气质在温煦的阳光里升华。更懂生活的餐厨设计,更是让现场不少女性宾客拍手叫好。想象着为家人烹煮一顿佳肴,美食溢出来的幸福味道。

  延安·阳光城对每一个细节的考量,都是为了客户更好的优居体验。延安·阳光城,作为延安新区范本项目,倾注了阳光城对臻品人居的追求,凝聚着阳光城精益求精的匠心精神。将会是颠覆延安的人居典范,全国特色小镇的一个范本之作!让幸福生活的篇章在延安盛启,让优居人生的笙歌在延安奏响。

相关热词搜索:

Top