Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一周|延安一庭长收3万办事费 如今被立案调查

延安新闻 华商头条-华商报 2018-06-11 07:39:00
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温延安一周热点新闻TOP5提升城市品位宝塔区门头广告牌匾整治取得成效近期以来,按照延安“城市双修”工作的总体安排,由宝塔区负责延安城区广告牌匾专项整治,区委、区政府主要领导高度重视。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

延安一周热点新闻

TOP5

提升城市品位 宝塔区门头广告牌匾整治取得成效


  近期以来,按照延安“城市双修”工作的总体安排,由宝塔区负责延安城区广告牌匾专项整治,区委、区政府主要领导高度重视,对照整治标准和规划要求,强化组织领导,精心安排部署,对小门头推行大整治,把小牌匾当作大文章来做,以“四大举措”全力开展整治工作,取得了阶段性成效。


TOP4

黄陵一44岁女子上周失踪 被发现时已遭杀害


  5月28日,黄陵县居民付某某(女,44岁)被家人发现失踪,随后,付某某的家人前来黄陵县公安局报案,因付某某系黄陵县城内单位职工,付某某家人发布的寻人朋友圈被广泛转发、引发关注。


TOP3

因琐事分歧将人打伤致死 延川一男子逃跑19小时被抓


  与朋友喝酒期间因琐事发生分歧,延川一男子将其在自家厕所内打伤后逃离现场,后受伤男子不幸身亡。案发后,延川警方成立专案组,通过严密布控,案发19小时后将犯罪嫌疑人成功抓获归案。

1528079304885800.jpg


TOP2

延安发现中国境内最大野生华北豹种群


152842503640983585.png

  经过长期研究检测,近日,国家林业与草原局东北虎豹监测与研究中心、北京师范大学虎豹研究团队对外发布称,仅过去一年,在延安子午岭林区800平方公里核心调查区域内,共计拍摄到至少28只华北豹,是迄今发现的中国境内最大的华北豹野生种群,也是目前中国境内发现的豹密度最高区域。对此,延安市林业局有关负责人称:“这次发现,是延安生态环境得到根本性改善的最好证明。”


TOP1

延安庭长收3万办事费追踪:暂停职务 涉嫌违纪问题立案调查


  6月7日,华商报刊发了《延安中院一庭长4年前收3万办事费 记者采访后将钱退回 》一事,引起关注。

152842133755120579.jpeg



编辑:刘慧

相关热词搜索:延安 延安

上一篇:陕天然气调价8月底前完成 旺季或涨价 下一篇:男子趁上网人员睡着偷走手机 延安民警通过监控抓住他

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育