Top

加油!延安市16433名考生

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-08 08:54:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

 2018年普通高校招生全国统一考试已于6月7日正式开考,延安市今年16433名考生参加,比去年增加516人,全市共设 13 个考区、20 个考点、768 个考场。

  7日上午是高考第一天。当天上午8时许,在家长和老师的目送中,参加高考的考生有序地走进位于延安市区百米大道延安实验中学考点。现场有公安宝塔分局民警现场维持秩序,交警一大队民警在路口维持交通秩序,考点秩序井然。

  目送孩子们走进考场后,部分家长仍在考点周边等候,迟迟不愿离去。“孩子这段时间学习很辛苦,也很努力,我们做家长的也希望能为孩子鼓鼓劲,希望能有好的收获。”考场外,一名等候的考生家长说。

相关热词搜索:加油 延安市 16433 考生

Top