Top

刚刚 有人发现在一女子漂浮在子长南河

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-06 06:19:00 编辑:华商报供稿 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  6月5日下午2点多,在秀延河李家川支流(又称南河)子长后桥村河段,有居民发现一名女子漂浮在河里,随后子长警方、消防官兵等都赶到现场处置。

  根据现场视频显示,一名身穿红色上衣、黑色裤子的女子漂浮在河面上,整个身体随水流浮动,河畔上有多名消防官兵和民警在场,有众多居民站在河岸两边,议论着这一事情。

  消防官兵到场后,一名消防官兵身穿救身衣、身上系着绳子,在河畔上其他消防官兵的协助下走到红衣女子旁边,随后将绳子系在红衣女子身上,河畔上的消防官兵、民警等人合力将红衣女子拉上河岸。

  据在场的多位居民称,人已经不行了,整个身体都浮在河面上。据了解,该女子被发现的地方位于当地人俗称的南门后桥处,往上游一千米左右的距离还有两座桥。

  6月5日15时左右,据子长警方消息,接到报警后民警、消防官兵等就赶到现场处置,目前坠河女子尸体已被打捞上来,具体事发原因等情况正在调查中。华商记者 祁铭

相关热词搜索:女子 坠入 延河 李家

Top