Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

“金色童年 飞舞梦想”亲子沙龙 让孩子们过个别样的六一

延安新闻 2018-06-05 17:50:20
[摘要] 6月1日当天,中国银行延安凤凰广场支行举办了主题为“金色童年,飞舞梦想”的“庆六一”儿童节亲子沙龙活动。 ...

  6月1日当天,中国银行延安凤凰广场支行举办了主题为“金色童年,飞舞梦想”的“庆六一”儿童节亲子沙龙活动。

  活动开始,支行行长周璐琪对前来参加亲子活动的家长及孩子们表示欢迎,并鼓励孩子们在节目中放飞自我,健康快乐的成长。

  活动期间,支行员工组织家长与孩子们进行了有趣的亲子活动,活动内容主要包括:拼图活动、摆火柴棒活动、成语接龙活动等,考验了孩子们的逻辑思维能力、快速反应能力等,家长与孩子们互动频繁,活动内容丰富,其中,在成语接龙活动中,部分孩子们活跃的思维引发大家捧腹大笑,一度把现场氛围推向了高潮。

  此次活动的举行,为孩子们与家长搭建了一个交流平台,促进了家长与子女之间的情感交流,更丰富了支行的文化生活,也增强了客户的信赖度,相信在今后的工作中,支行会继续创新工作模式,为持续做好金融服务贡献自己的一份力量。 贺秋平

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:金色 童年 飞舞 梦想 亲子

上一篇:三角恋演变成情杀 铜川一小区发生命案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育