Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安市发改委:污水垃圾类中央预算内投资3180万

延安新闻 延安市发改委 2018-06-01 06:09:00
[摘要]近年来,中省不断加大在生态环保领域的专项投资力度,我委牢牢把握中省政策导向,加强生态环保类项目储备、谋划工作,精心筛选符合申报条件的生态环保建设项目,有力助推了全市生态文明建设工作。

  近日,省发改委下达我市污水垃圾类中央预算内投资3180万元,重点地区环境保护类投资900万元,资源节约类投资403万元,我市延河综合治理城区段雨污分流污水管网工程、宝塔区保障性住房建设有限公司宝塔区区属小区供热燃煤锅炉升级改造和煤改气等7个生态文明建设项目获得资金支持。

  近年来,中省不断加大在生态环保领域的专项投资力度,我委牢牢把握中省政策导向,加强生态环保类项目储备、谋划工作,精心筛选符合申报条件的生态环保建设项目,有力助推了全市生态文明建设工作。


编辑:刘慧

相关热词搜索:延安市 污水

上一篇:延安刘万家沟圣明宫农贸市场昨晚发生火灾 现场浓烟滚滚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育