Top

延安旅游商品亮相第十届旅游商品博览会

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-30 06:28:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月25日至5月28日,以“旅游新品•智行天下”为主题第十届旅游商品博览会在浙江义乌成功举办。本届旅博会恰逢十年华诞,参展企业数、参展企业国别为历届之最,包含了境内29个省(区、市)、新疆建设兵团以及境外34个国家和地区的1500家企业参展,全面呈现了旅游行业的新理念、新风尚、新产品和新技术,进一步引领着旅游商品创新和旅游消费服务的潮流。

  整合旅游商品资源 推出系列地方特色旅游商品

  去年以来,延安市旅游发展委员会以扩大旅游消费、提升旅游商品档次为着力点,深度调研旅游商品市场,整合我市旅游商品资源,提出了“以销售带动研发、以创新驱动研发、以研发促进销售”的旅游商品发展总体思路,通过 “旅游+烟草”、“旅游+文创”等融合发展路径,推出系列地方特色旅游工艺品、纪念品、农特产品、文创产品等旅游商品,获得了市场的一致认可。

相关热词搜索:延安 旅游商品 亮相 第十届 旅游商品

Top