Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

吴起至定边高速公路今年9月建成通车

延安新闻 延安聚焦 2018-05-29 08:42:55
[摘要]吴起和定边是陕西省重要的能源基地,同时也是陕北白于山集中连片的贫困地区,吴定高速建成通车后,不但为陕西省建起一条新的能源通道,同时将带动当地百姓脱贫致富。

  今年9月,陕西省重点项目——吴起至定边高速公路将建成通车,目前各项准备工作正在有序推进。

  吴定高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划的第三纵——定边至汉中高速公路的重要组成部分,项目起于吴起县城东走马台,与延志吴高速公路相连,在定边县城东南和青银高速公路靖王段相接,全长92公里,概算投资86亿元,按照双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时。

  吴起和定边是陕西省重要的能源基地,同时也是陕北白于山集中连片的贫困地区,吴定高速建成通车后,不但为陕西省建起一条新的能源通道,同时将带动当地百姓脱贫致富。


编辑:王金金

相关热词搜索:吴起 定边 高速公路 今年

上一篇:延安92#汽油、95#汽油上调为每升7.30元、7.72元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育